欢迎访问 湖南双马电气有限公司官方网站!
新闻中心
NEWS CENTER
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
行业动态 INDUCTRY NEWS

山西焦煤集团公司召开炼焦配煤技术交流会

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2012-07-04 00:32:01
    6月30日,山西焦煤集团公司召开炼焦配煤技术交流会。山西焦煤集团公司副总经理杨清民出席会议,山西焦煤集团公司所属焦化企业进行了互动交流。
  
    杨清民指出,提高炼焦技术、降低配煤成本是增加企业经济效益的有效途径,各炼焦配煤单位要对此次交流会高度重视,认真总结,提炼知识,将营销和技术紧密结合,从技术的角度推销煤炭产品,提高产品的技术竞争力。
  
    会议邀请中国金属学会炼铁专家王维兴、炼焦专家杨文彪等就高炉炼铁技术发展趋势及其焦炭质量要求、炼焦工艺技术及发展趋势等方面内容进行了交流。
 
分享到:
版权所有:湖南双马电气有限公司      技术支持:海内互联      备案号:湘12000582号     地址:湘潭市高新区迅达大道双马电气大厦
销售热线:0731-58550850    0731-58550900     热线传真:0731-58550851     邮编:411102     邮箱:hnsme_xt@aliyun.com