欢迎访问 湖南双马电气有限公司官方网站!
新闻中心
NEWS CENTER
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
行业动态 INDUCTRY NEWS

江西财政部拨2000万元助力煤炭业

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2012-09-15 00:31:57

        江西省财政厅近日透露,为进一步提升煤矿安全生产水平,江西省日前紧急下拨2000万元专项资金,用于省属重点煤矿开展完善瓦斯抽采系统等安全技术改造和购置救援设备。
  据介绍,江西省财政厅此次下拨的资金中,970万元补助煤矿安全技术改造,重点补助煤矿更新矿井通风系统设备,对瓦斯抽采系统、安全监测监控系统等进行改造;1030万元补助应急救援中心建设,主要包括救援车辆、灭火装备、呼吸器、检测仪器、装备工具的购置。
  江西省同时要求,除认真完成省属煤矿技术改造项目外,还要进一步加大乡镇煤矿整顿关闭和资源整合力度,对尚未履行项目核准等审批程序的技改扩建矿井,一律不允许从事生产建设活动;已履行项目核准等审批手续的,一律不允许进行与改扩建无关的采掘活动。

分享到:
版权所有:湖南双马电气有限公司      技术支持:海内互联      备案号:湘12000582号     地址:湘潭市高新区迅达大道双马电气大厦
销售热线:0731-58550850    0731-58550900     热线传真:0731-58550851     邮编:411102     邮箱:hnsme_xt@aliyun.com